2013年 12月 22日
俺のイタリアン |
おはようございます。
エンハンスコンサルタントの
前田和人です。
東京に行ってきました~
で、本を読んで興味があった「俺のイタリアン」にGO!
4時開店なのに3時には行列ができると聴いて
恐る恐る、銀座にある俺のイタリアンへ
偶然にもタイミングがよく、待たずに入店出来ました。
流石の人気店です。
美味しかったですが。。。
満員電車で食事してる感じですね。
本に書いてある通り
「圧倒的競争優位性」が確立されています。
それは回転率です。
テーブルには料理1皿が限界です。
エンハンスコンサルタントの
前田和人です。
東京に行ってきました~
で、本を読んで興味があった「俺のイタリアン」にGO!
4時開店なのに3時には行列ができると聴いて
恐る恐る、銀座にある俺のイタリアンへ
偶然にもタイミングがよく、待たずに入店出来ました。
流石の人気店です。
美味しかったですが。。。
満員電車で食事してる感じですね。
本に書いてある通り
「圧倒的競争優位性」が確立されています。
それは回転率です。
テーブルには料理1皿が限界です。
by kazutomaeda
| 2013-12-22 09:15
| 飲食店